Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:08 

Всем добрых снов!)

Слабоумие и отвага
Когда это вот все началось,
и почему меня никто не остановил?


@темы: Zachary Quinto

00:07 

Concord Оrchestra

Слабоумие и отвага
2 апреля были на концерте в Кремлевском Дворце. "Симфонические Рок-Хиты".
И это было просто восхитительно!

Месяца два назад, как увидел афишу, сразу же побежал за билетами. Потому что с Педро мы лишь мечтаем и планируем, а в самый последний момент либо денег нет, либо времени. Но не в этот раз)) А потом решил и маме с папой билеты подарить, потому как тоже лет сто уже не выбирались никуда вместе.
Меня так припекло, что я взял деньги из заначки на планшет, я ведь уже месяц четвертый как уволился, а из-за расписания в универе найти работу трудно сейчас.
И знаете, это была пока что лучшая идея за этот новый год. Потому что им понравилось, они были такими счастливыми! Особенно мама) Ну а мое лицо просто трещало от восторга, а Педро бесился, что я как щенок круги наворачиваю вокруг них хД

Коротко о самой программе.
Исполнение выше всяких похвал. Людей аж потряхивало)

Но отдельным номером, и не только я так считаю, стоит поставить их переводчицу. Дирижер итальянец, большая часть оркестра, если я правильно понял - тоже. И да, кто-то должен был переводить все, что они объявляли. И это было отдельное ШОУ! Потому что лично у меня сложилось впечатление, что реального переводчика они попросту конкретно где-то просрали. Да, именно это слово. Потеряли в аэропорту, нечаянно столкнули со сцены, забыли в одном из баров? Потому что та леди, что переводила с закулисья, была будто в порыве паники вырвана из толпы под предлогом "Язык знаешь? А, да похрен, разберешься!" Этот перепуганный, постоянно запинающийся, дрожащий голос заставлял меня сконфужено закрывать лицо ладошками от всей степени неловкости.

И все же, повторюсь, шоу стоящее.
То, что я со всей ответственностью могу посоветовать другим)

Программа


@темы: Music, Шизгара

23:51 

Mirror?

Слабоумие и отвага

@темы: Art, Simon Pegg, Star Trek, mirror!

19:24 

Джек хвастается)

Слабоумие и отвага
АааААААааААААА!!! Че у меня есть))))))
/режим восторженного пятилетки мод он/



@темы: Star Trek, Шизгара

00:07 

Сколько я спал?

Слабоумие и отвага
11:17 

О кармическом колесе и переполохе на Курском

Слабоумие и отвага
Хотите услышать самую клишейную университетскую отмазовую историю от меня?

Потому что сегодня последний семинар по Недвижимости, к которому я готовил работу весь вчерашний день и сегодняшнее утро. И я даже смог подтянуть здоровье с "сопливого слизняка" до "хрустящего огурчика".
Но! Зал - свет.
Час назад, спеша на вокзал, я, господихранименяидиотапжалста, раскурочил колено и порвал джинсы!! Просто упал на вовремя поставленную ногу, а джинсы уже разлетелись, как рубашка капитана Кирка. Можно мне сразу Энтерпрайз? Без вступительных?
Просто сломать ногу и застрять в лифте это саааамые знаменитые отмазки. И технически, мне никто не поверит, а снимать штаны посреди аудитории я не жажду. А сделал ведь все, чтобы попасть на пары сегодня! Но, видимо, не рассчитал злых ходов вулканских шпионов, пытающихся сломить систему российского образования.

С другой стороны, тут начали поступать новости о том, что перекрыли Курский вокзал и прилежащую станцию, т.к. нашли подозрительный предмет на железнодорожных путях. Огнетушитель. Я думаю, все уже поняли, к чему я. И я как раз должен был в это время туда прибывать. Сказать что ли спасибо коленке?
Да, было около трех версий происходящего там, в Питере, и сложно понять, что из этого действительно правда. Но все эти сомнения не будут играть роли, если ты столкнешься с подобным вживую.

@темы: Шизгара

12:32 

Believe In Yourself

Слабоумие и отвага
Ну вот, он снова заставляет меня плакать)


@темы: Video, Multifandom

00:46 

Слабоумие и отвага
Я знаю, что для многих день просто ужасен, но мне жизненно необходимо поставить эту песню.


@темы: Music

22:26 

Геройские истерики

Слабоумие и отвага
Я посмотрел всего (или уже) 10 серий.
И я визжу от того, насколько охуительность этого сериала перемежается с 'логикой. Потому что либо ее нет, либо я не успеваю.

Я восторженно попискиваю практически от каждого персонажа, от того, как переплетены их истории и судьбы. Это все продумано действительно шикарно!
САЙЛААААРРР!!!!
НО! Объясните мне кто-нибудь!! Почему у Айзека в конце одной серии отрезана рука, а во второй он снова с обоими? Нахрена Сайлеру способность Клер, если через пять минут мы видим, что у него уже есть регенерация!? Почему способности Элль не подействовали на Суреша ИЛИ, в другом случае, почему Ной поверил в то, что они не подействовали? У Ники же обычное раздвоение личности, нэ? Почему Паркмена так просто отпустили после случаев с террористом и девочкой, ПОЧЕМУ!? Ну не дает мне жить его способность избегать реальных проблем!! Почему Питер может рисовать без наркоты, а Айзек нет? Почему бы Ники с мужем просто не поговорить? Ай, ладно, это просто сюжетное.. Не будем говорить и о мелких моментах по сериям.

И дайте уже наконец Хиро конфетку, а Питеру подорожник!!


@темы: Шизгара, Мои рисунки, Heroes

20:41 

Немного о вселенской красоте и победителях

Слабоумие и отвага
Итак, у меня последняя аттестационная неделя, еле разбавленная коллекция долгов по учебе, непонятки с курсами, друг вот в Россию возвращается...
И что же я? Я заболел. Браво!

И я предвидел это вот все, еще когда только начал свои бессовестные прогуливания. Так и думал, что сначала стану пропускать, а потом великие силы меня накажут и не дадут все это загладить. Знал, что в последнюю неделю меня угораздит заболеть, да, вот так внезапно. Получите! Распишитесь.

Повезло еще, что просто температура и небольшой насморк, горло держится. А то обычно, когда мне становится искренне хреново, я становлюсь пассивным и неуправляемо злым. Просто маленький Джафар. Но нет, сейчас я просто пассивный:-D
И выражение лица тупое теперь. То есть оно и так у меня практически не вызывает сомнений в наличии лишней хромосомы, но вот сейчас просто огонь. Добавим к этому красный нос, мешки под глазами размером с бесконечность (которая, на секундочку, не предел), постоянно сваливающиеся очки с линзами, как у телескопа Хаббл, и волосами, торчащими на лбу еще с рождения и по сей день.
Короче, завтра все мужики будут моими.


@темы: Шизгара, Chris Pine

20:17 

Я сделяль

Слабоумие и отвага
Первые две цветные работы с курсов.
Я дико горд собой)))
Руки еще не из плеч, но уже не из жопы)




@темы: Шизгара, Мои рисунки

14:36 

Коротко обо мне и работе по Страхованию, Английскому, Налогам, курсовой...

Слабоумие и отвага
14:09 

О вампирах, отеке Квинке и знаниях, которые прячет глубоко в заднице

Слабоумие и отвага
Где-то месяц назад мне приснился очередной мутный сон, о котором я писать начал, но потом как-то забросил.

В этом сне я состоял в группе ученых, с которыми мы пытались установить природу вампиров и способы их устранения.
Забавно, что сейчас я помню его более четко, чем месяц назад. Тогда я долго смеялась, потому что в том сне очень яростно доказывала коллегам, что эй-ребят-на-читоту любой, блин, умрет от осинового кола в сердце, не только какой-то там гипотетический кровосос. А потом мы начали развивать мысль того, что, допустим, вампиризм это просто редкая и сложная болезнь, которая всего-навсего, как и большинство недугов, просто несет с собой ряд определенных побочных эффектов, типа аллергии на солнце и, ЛОЛ, экстракт осины. Короче, я кинул идею, что Дракула умер от отека Квинке, и ему попросту никто вовремя не помог.
Зато проснулся я с мыслью: "тааак, отек Квинке... я точно где-то об этом читал.. я уверен. Ок, гугл.. "

И почему меня тогда это так развеселило. Ладно, о такой ерунде, как этот отек, знают практически все. Но сам факт, что периодически во сне я начинаю орудовать терминами, которых вроде бы никогда не знал, и решать задачки вообще не из своей области, заставляют меня каждый раз подрываться с ором "ГУГЛ, МАТЬТВОЮ!", а потом оказывается, что все , что я там набормотал, оказалось верным. САТАН!


@темы: Шизгара, Сны

13:44 

Слабоумие и отвага





@темы: Star Trek, Music

02:13 

Слабоумие и отвага
Я дописал эту чертову работу, четыре семинарских проекта и чувствую себя нереально счастливо)
Всем спокойной ночи и добрых снов!


@темы: Star Trek, Art

22:10 

Слабоумие и отвага
Делаю работу по оценке The Walt Disney Company. Уж и забыла, что можно получать удовольствие от простой домашки)
Структура бизнеса сама по себе потрясающая, мне остается лишь периодически повизгивать.

@темы: Шизгара, Disney

19:27 

Про васаби с мороженым

Слабоумие и отвага
Прилег тут немножко поспать после пар, кто-то опять вставал в 4 утра, и приснился мне забавный и теплый сон)

Началось все с того, что я сидел в какой-то столовке, справа сидел капитан Кирк, слева - Чехов, и оба впихивали мне тарелку васаби. И вот я смотрю на эту зеленую массу, на их честные-причестные глаза и понимаю, что, походу, пробовать это действительно придется. Но потом Паша ставит передо мной большую тарелку мороженого с вареньем, берет себе все то же самое, и они с кэптином начинают все это с удовольствием уплетать, смотря на меня с этим выражением лица типа "чего сидишь, делай как мы". И я ел, и это оказалось капец вкусно :-D
Все это было очень похоже на то, как мама-кошка учит своих котят. А в моем случае две! мамы-кошки. Плюс, если учесть, что я там явно новый член экипаха.
Так вот, сидим, значит, уплетаем эту смесь васаби-мороженое-варенье, периодически издавая блаженное мычание, как тут между мной и Кирком садится Ухура и с видом "я не я, хата не моя" протягивает мне под столом огромный пузырь коньяка. Такая трехлитровая, или больше, откупоренная, наполовину полная пузатая бутылка из темного стекла. И вот тут я действительно растерялся ._. Пытался как-то отшутиться, ляпнул что-то про бродяжий подгон. Короче, всячески пыталась отвертеться, и она обиделась( Мне было так неловко..
А потом картинка изменилась, как в фильме, сюжет переместился под воду. Мозг подсказывал, что это был океан. Нийота в скафандре парила практически у поверхности (насколько вообще приемлемо слово "парить" в данной ситуации ._.), а Спок чуть ближе к глубине смотрел наверх на нее такими восхищенными глазами, что я в какой-то момент действительно стала считать их самостоятельным отп. Ох уж эти сны) Но это правда было так трогательно.
А потом мы все вместе гуляли по солнечным улицам какого-то провинциального западного городка.

И серьезно, мне уже давно не снились такие умиротворяющие, добрые сны.
Чаще всего я их либо совсем не запоминаю, либое после остаются довольно смешанные чувства. А тут прям тепло-тепло.



@темы: Шизгара, Сны, Star Trek

00:32 

I Used To Rule The World

Слабоумие и отвага
Ок, то видео было не последним.
Эти чертовы талантливые люди заставляют меня рыдать.
А еще я мог бы спихнуть все эти фильмы в один пост, но это было бы слишком просто)
Короче говоря, верчу, как хочу.



by Zurik 23M

@темы: Multifandom, Video

00:04 

Hurt

Слабоумие и отвага
Божечки, еще один видос в золотую коллекцию любимых видосов!
Когда тебе нужно готовиться к двум контрольным по иностранному на завтра,
но ты продолжаешь сладко деградировать.



by Zurik 23M

@темы: Video, Multifandom

22:11 

I Always Loved You

Слабоумие и отвага

by Zurik 23M

@темы: Video, Multifandom

The Lost Ship

главная