Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

Слабоумие и отвага
Да, мы знаем, что это нехорошо, но ничего не можем с этим поделать.
И все же как порой прекрасно жить в семье тролей. На каждую отвратительную ситуацию у кого-нибудь обязательно найдется еще более отвратительная шутка, и жизнь станет вдруг чуть менее унылой)

Маме наконец-то сделали операцию. Ну, полноценной операцией это назвать сложно. У нее всего-навсего появились пара маленьких жировичков на лицу в свое время. И вот недавно она нашла время на удаление. За полчасика ее подшили, и еще пара деньков контроля в больнице. Золотой месяц шуточек про боевые ранения официально открыт. Ладно, что папа пару раз умудрился шуткануть, что его жена наконец-то снова стала симметричной хД. Больше всего меня веселит, что хотя бы один раз в день она обязана тебя спросить: "Хочешь знать, откуда у меня эти шрамы?"


@темы: Шизгара

22:24 

Когда должно быть стыдно, но что-то как-то не особо

Слабоумие и отвага
"Если бы за прогулы платили деньги" или коротко о том, как мне удается игнорировать существование вторника.
Обе мои англичанки до сих пор думают, что я загинаюсь на работе вместо того, как ходить на их одиночные семинары.
Ок, только одна так думает. Со второй мы еще не разу не встречались. Кто у нас тут такой "победитель"? Да и с работы я, на самом-то деле, уже как месяца два уволился. Все как полагается: с танцами и бубнами, обнимашками, баром и громким "Прощайте, неудачники!" НАКОНЕЦ-ТО !
Новую работу на ближайшие месяцы не рассматриваю, потому что расписание слишком царское. Деканат немножко забыл, что мы третий курс, а не первый.


@темы: Шизгара

21:52 

Слабоумие и отвага



@темы: Music, Vikings

21:49 

Прекрасен

Слабоумие и отвага





запись создана: 28.02.2017 в 20:59

@темы: Music, Star Trek

21:49 

У СКОТТА ЕСТЬ ПЛАН

Слабоумие и отвага
Пост, который я буду переносить из дневника в дневник, наверное, до конца своей жизни.
Вафли с Фандомной битвы 2014 сделали мою жизнь чуточку ярче и веселее. Расколупал их визитку от начала и до конца и ни о чем не жалею.
И мне не стыдно! хДД




запись создана: 28.02.2017 в 21:37

@темы: Teen Wolf, Video, Шизгара

21:48 

Слабоумие и отвага
Как же я уже жду их на прилавках с переводом. Когда можно будет взять в ручки и унести домой)
Да, миррор-хиппи-Хан для истинных ценителей прекрасного.


@темы: Comics, Star Trek

21:42 

Слабоумие и отвага

@темы: Star Trek

19:51 

Слабоумие и отвага
Пишет _lumos_:

ору просто :lol:
каюсь, тоже думала о пальто с белой подкладкой, когда им вручали хд

28.02.2017 в 09:33
Пишет Lily Pond:

- ты кто? - форель в пальто!

+++

URL записи

URL записи

@темы: Fantastic Beasts and Where to Find Them

02:44 

Слабоумие и отвага
Вспомнил, что у меня там остался еще один старый дневник, который я когда-то создавал, чтобы разграничивать чистое и прекрасное с откровенно упоротым, дабы не вводить в заблуждение хД
И блин, всего четыре страницы, но чет я соскучилась. Раньше умела пилить самой себе контент) Уже слегка пожалела, что первый дневник удалила, а то всегда был повод промотать назад и посмеяться. Поэтому, кое-что я, пожалуй, для себя перетащу на память о светлых, незамутненных интеллектом временах))
А еще вспомнил свои старые рисуночки с лекций, аввв. Кстати, что обидно, они и тогда не отличались особой магией анатомии, если вы понимаете, о чем я, но сейчас все стало почему-то еще хуже. А вдруг, это потому, как я нифига особо не делаю и разучилась даже писать рукой? Да не, хрень какая-то :D
они

@темы: Multifandom, Шизгара

02:04 

Слабоумие и отвага
Со временем мне становится искренне жаль соседей по общаге. У нас почти у всех одно расписание, и, насколько я поняла, у обоих сторон совпадает с моим.
Так вот о чем я..

→Ровно в полночь засыпают китайцы справа (перед ними как-то особо сдыдно)
→ Где-то к часу ложатся парни слева
→ В половину второго просыпаюсь я и начинаю угорать с тупых мемасов.

Не тихо спокойно хихикать. Ржать, крякать, хрюкать, повизгивать, но не хихикать, нет. Половину крыла на пару часов накрывает волной неконтролируемого такого гоблинского гогота.
Что за хрень? И как с этим бороться?


@темы: Шизгара

23:18 

Слабоумие и отвага
MonkeyDi по мере работы в рамках собственного флешмоба рисует прекрасные рисунки по просьбам своих ПЧ. А вот эту красоту когда-то выклянчивал у него я.
Ну вот, теперь с чистой совестью можно это утащить на свои стены)


@темы: Шизгара, Art

22:54 

Слабоумие и отвага
Так и не понял, кто сделал эту красоту,
но решил перетащить.




@темы: Star Trek

22:46 

Слабоумие и отвага
Приветствую, James Kirk, MonkeyDi!

Вы у меня тут первые, а с кем-то я уже знаком) Без лишних слов, надеюсь, что понравится.


@темы: Привет!

22:34 

Слабоумие и отвага
Пойду что ли позалипаю на гифки с Урбаном для успокоения..

@темы: Karl Urban, Шизгара

22:23 

О премии

Слабоумие и отвага
Признаться, у меня бесконечно бомбит.
Я искренне недоумеваю, КАК!? Что, блин, заставило их принять такое решение?
Почему, вдруг, они решили, что это..



..могло оказаться сложнее/красочнее/лучше ВОТ ЭТОГО!?


Нет, мне очень понравилось оформление Отряда, получилось гармонично и более чем уместно. Но, как мне кажется, эстетично развести грязь на модели не так трудно, как создать что-то настолько сложное, как образ инопленентников в Стартреке, со всеми этими каркасами/наростами и еще черт знает чем. Самым сложным для Отряда мне показался образ Крока, но это я говорю как непосвященный во все детали професии(?) человек. Хотя преподнесите аргументы, мне действительно интересно.
В общем и целом я разочарована. Нет, не так. РАЗОЧАРООООВАНА. Я возлагала большие надежды на Путь. Он этого честно заслужил.
Хотя я бы им еще и за музыку вручила, но это уже так, мелкие трепыхания.


@темы: Шизгара, Star Trek, DC

21:07 

Приятный сон

Слабоумие и отвага
Ок, опять сегодня спал аж целых полтора часа. Зато за этот короткий промежуток мне приснился волейбол.
Я почему-то был в роли Хаджиме, ахах, а где-то за чертой поле скакал радостный Ойкава. И у меня было на удивление отличное настроение) В принципе, все, что я там делал, это методично гасил с углового.

Но чем сон действительно оказался хорош. Я мог прочувствовать силу удара и физическое удовлетворение. Если мне и снится волейбол, то обычно в этих снах у меня ничего не выходит. Я не попадаю помечу, но чаще всего просто не получается вложить силу в удар. Если я чем-то в свое время и выделялся в команде, так это силой. А в последний раз так вообще приснилось, что мы вышли на соревнованиях, и вместо волейбольного нам дали баскетбольный мяч (отдельная волна боли баскетболу). И такой еще тогда думал, мол ладно, прорвемся, приспособимся. И все тогда на меня так смотрели и ждали чего-то. А у меня даже кооординация подводила, не мог ни попасть по мячу, ни приложить. И ребята тогда так смотрели, с отчаянием что ли. Короче, сон оказался таким своеобразным кошмаром. О это непередаваемое гадкое чувство, когда подводишь команду.

Поэтому этот сон, где я просто скакал и хреначил без передыху несколько таймов, а главное полностью ощущал контроль над своим телом, был сказочным.


@темы: Haikyuu!!, Сны

20:13 

Слабоумие и отвага



@темы: Art

19:48 

Слабоумие и отвага



@темы: Star Trek

00:26 

Слабоумие и отвага
И на ночь любимое по Стартреку.
В первый раз даже слезу пустил, почему-то сильно задело)


@темы: Video, Star Trek

00:13 

Слабоумие и отвага
Ок, кому-нибудь знакомо это чувство, когда заходишь в ванную почистить зубки, видишь огромную мокрицу и такой: "НУ НАХРЕН!", "ПОЧИЩУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!" И реально стараешься не подходить к ванной, чистишь зубы в другой комнате. В другой квартире. В ДРУГОМ ГОРОДЕ!
Я не смогу вторую неделю ездить туда-сюда в сталь, у меня уже просто нет на это денег!
И чувствуешь себя в разы ущербней, когда понимаешь, что ты взрослый человек, сам себе вырезаешь бобо, зашиваешь лоб, платишь налоги, но не можешь находиться в одной комнатке с тварью в тысячи раз меньше тебя, которую можно просто придавить салфеткой ._.


@темы: Шизгара

The Lost Ship

главная