Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:39 

Мешки-мешочки

Слабоумие и отвага
А теперь о насущных. Внутренние часы, внутреннее расписание.
Оно за последние несколько месяцев не то что бы сдвинулось, оно слетело к хреначам. Потому что одно дело, когда ты раза два за неделю помучался и лег случайно спать в полвторого, и совсем другое, когда ты как бы между делом увидел, что на часах без десяти четыре сраных утра, и ты еще думаешь, что хотя бы одну главу, хотя бы одну. Как будто не тебе через два часа уже вставать в универ, покорять преподавателей своим "интеллектом" и мешками под глазами.
Отдельно о мешочках.
Никогда не обращал на них особого внимания, все же они есть у всех и каждого. Ну да, синяки. Что тут такого, я студент. Но где-то месяц назад я заметил, что мои стали каким-то культом в группе. Я итак мало общаюсь с одногруппниками. Можно сказать даже, вообще практически не общаюсь. И тут резко осознала, что каждый второй, серьезно, без преувеличений, каждый второй спрашивает меня про них. И абсолютно КАЖДЫЙ начинает с вопроса, сколько я там сплю. Если сложить все мое общание с ребятами за этот год, то самой частой темой будут мои мешки!
Я, кстати, даже купил себе средство против этой проблемы. Заморское, дорогущее какое-то. И знаете, что я сделала в первую очередь? Я, блин, потеряла рецепт! Ну как потеряла, я его автоматически выкинула за ненадобностью, и теперь ставлю опыты вслепую. Молодец.

@темы: Шизгара

22:29 

Wonderful Life

Слабоумие и отвага
И раз уж пошло такое дело, в первую очередь я закину сюда все, что так давно хранила и боялась потерять.
Большое количество мультифандомного видео, которые вдохновляют меня и очередной раз цепляют глаз и душу. Кидать сюда все кучей было бы не красиво, поэтому будем разбавлять)
И начну я, пожалуй, с любимейшего:


@темы: Multifandom, Video

22:12 

Полный варп!

Слабоумие и отвага
На самом деле, я плохо себе сейчас представляю, как все это получится и что я вообще, блин, делаю.
Еще два часа назад, удаляя, наконец, старый дневник, в моей голове были вполне четкие мысли о том, чего же я хочу и зачем мне все это нужно. Но.. Будем импровизировать. Впрочем, как всегда.

Что ж, привет, новый дневник!
Прошло уже прилично времени с тех пор, как я закинула здешние просторы. Где-то года полтора, да? Но благодаря этому, возможно, я могу четче увидеть изменения, которые произошли со мной и моим видением мира. Хотя это и трудно углядеть, ведь как-никак я все еще продолжаю оставаться тем инфантильным лоботрясом с биполярными расстройствами. ЛОЛ. Да, самому себе писать трудно и неприкольно)

Итак, что же здесь теперь будет..
А будет тут в общем-то все то же. Если посмотреть, эти страницы мало чем уже отличаются от того дневника. Те же мрачноватые, но теплые для меня расцветки, абсолютно те же аватары. Нет, ну серьезно, пятый год, а я все еще не могу найти другого такого же художника, который бы мог так же резко, но в то же время близко душе изображать характеры. Ну ладно.
Что говорить об изменениях, то здесь будет так же много несовмещаемых артов и музыки, больных снов и фандомного мусора. О даа. Нельзя просто так взять и отказаться от всего этого дерьма) А если учесть, сколько многого я успела понахвататься за эти два года. И да, отдельно о Стартреке, ибо это будет моей больной темой на ближайшие лет 20. А о минусах. Здесь будет явно больше нытья и самоанализа, чем во всех мойх прошлых дневниках за всю мою недолгую жизнь. Если уж делиться своими впечатлениями и проблемами не с кем, то почему бы, действительно, не здесь? В конце концов, зачем эти дневники изначально были нужны? Но зная меня, возможно, до этого дерьма и не дойдет. Посмотрим.

На прошлой странице осталось довольно много людей, которыми я когда-то сумела заинтересоваться. Действительно заинтересоваться. А некоторые даже следили за моими обновлениями и были заинтересованы мной, что было приятно, но все равно почему-то до последнего дико, ха-ха. И оставить многое за спиной, и не только в дневниках, оказалось не сложно, даже чувствуется некоторое облегчение. Но по некоторым я, конечно, буду скучать.
Но со временем я, наверно, заведу новых друзей здесь? Или смогу найти тех самых старых. Я надеюсь)

Итак, это новое начало.




@темы: Шизгара

The Lost Ship

главная