JackGrey
Слабоумие и отвага
Однажды приснился довольно своеобразный сон, который было лень записать, но обидно забыть.

Сейчас и не вспомнить, с чего все начиналось и по какому поводу была драка. Помню лишь, что драка была огонь.
Некоторые старички тут, возможно, помнят с первых моих дневников, какие замуты со снами у меня проходили на протяжении определенных лет, и какие функции выработались, но на этом я сейчас зацикливаться не буду.
Так вот, снилась мне очередная бойня. Я, как обычно, в режиме бешеного отупения всех методично переломал. И это снова же был один из тех снов, когда на переферии меня гнало чувство неуязвимости и осознания того, что я не в состоянии умереть. Когда отключаются вообще какие-либо чувства и мысли, кроме как о цели всех перебить.
Но я помню, что в итоге у меня была разорвана щека, и половина лица осталась подпорчена капитально. На мне было много крови и грязи, и, как назло, покрапал дождь. Вся эта порванная вонючая одежда неприятно прилипла к телу, и, что забавно, это я хорошо чувствовал, а повреждения - только лицо на периферии.

А еще там были маленький журнальный столик со стулом. Ну вот просто. Когда все закончилось, я сел за него и переводил дыхание. И напряжение все не отпускало. Но с этим у меня уже довольно долго проблемы и в реальной жизни. Нервное расстройство тогда меня оседлало на довольно долгий срок.

И тут услышал жалобный писк. Оказалось, что у меня под ногами ползал котенок. Он явно был очень пушистый и рыжий когда-то. А там, под ногами, он был весь такой-же грязный и жутко подранный. Шерсть колтунами, проплешины и кровоточащие лапки. И так жалобно пищал.
Я сразу поднял и обтер его курткой. А котенок пригрелся и перелез ко мне на шею. Он так идеально ложился мне между головой и плечами, такой теплый-теплый. А потом замурчал.
И меня в один миг так отпустило. Дышать стало вдруг так легко, я чувствовала себя в тот момент самым счастливым человеком на планете. Хотелось остаться в этом положении навсегда.

@темы: Шизгара, Сны