01:50 

Про злодейскую сходку, Порочную добродетель, Урбана и мороженое

JackGrey
Слабоумие и отвага
КАРОЧИ!!!
Был у меня месяц назад такой сон!

Я знаю, что надо постараться все это коротко, но вы ж понимаете)
Значит, сидели мы с ребятами где-то под Скайхолдом и играли в картишки. Где-то в фамильном склепе N, ничего нового. Каллен пытался отвоевать последние труселя, Варрик с Кассандрой делали вид, что между ними и правда ничего нет, я добивал Быка своими плоскими шутками. И они мне такие все: Вот этот вот щит! Вот этот!! Не гни его только, он проклят. НЕ ГНИ ЕГО! ВОТ ЭТО ВОТ САМЫЙ, СМОТРИ КАКОЙ КЛЕВЫЙ, ЩИТ!! Проклятие выльется на земли наши святые. СМОТРИ ЩИТ КАКОЙ КРАСИВЫЙ ЛЕЖИТ!
А щит и правда был зачетный, резной с черненым серебром..
А я человек простой, ВЗЯЛ И ПОГНУЛ!

И тут тучи черные набежали (в склепе-то, ага), "братаны" все рассосались, будто их и не было.
И начали слетаться к нашему столу круглому все, ну вот ВООБЩЕ ВСЕ злодеи, каких я только успел узнать за свою богатую фандомную жизнь. и начался (ну щас вообще не угадаете) махач. Треш, угар и содомия.
Вокруг летали ножи, волшебные зелья и органы разной степени прожаренности. Меня до последнего не замечали, я старательно имитировал цвет стен, стоя при этом ровно посередине помещения, сраный тактический гений.
Но тут какая-то падла меня все-таки сбила, так снесла, что я головой приложился прямо к тому каменному столу! И все, видимо, решили, что именно сюда они должны скидывать тела поверженных врагов, и начали закидывать меня сверху всеми менее удачливыми особями представителей злодейств. Встать не мог - голова кружилась, уже почти начал издавать звуки рожающей антилопы, как вдруг! обожечтожеэто! Карл (мать его) Урбан стоит, прижавшись к все тому же столу, и явно пытается повторить мой фокус с мимикрией. Провалившийся, кстати.
И я такой в немом крике и с глазами срущей мыши ему из под горы трупов руку тяну. И он ее хватает, и резко вздергивает наверх, прижимая к себе. А у меня там в голове АААААААА, СВЯТАЯ ЭНТЕРПРАЙЗ, ТОКА НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ, ГОСПОДИ, ЧЕ Ж ЭТА ТВОРИТСЯ-ТО!!! ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС НЕ ПРОСНУТЬСЯ!!!!

И тут я проснулся -_-
Это Бастард пришел будить меня в кино, маленький предатель. Я в два предложения дал ему понять, что то, что там идет в кино, никак не может быть круче того, что происходит сейчас у меня в голове, и закутался дальше досматривать свою голубую мечту.

Я вернулся на тот самый момент, которых оставил, но Карла там уже не было!
НЕ БЫЛО КАРЛА!!!
Я был готов вот прям на месте упасть и разрыдаться, но битва была в самом разгаре.
Я переглянулась с такой же порядком заебавшейся Умой Турман (бывает) , и мы решили взять себе перерыв, отойдя к холодильничку с мороженым (бывает (2)) .
Все дожившие до этой минуты злодеи решили последовать нашему примеру и объявили антракт. И пока три дементора грызлись за последний бон-пари, а Ума пыталась найти свой клубничный экстрем, я давилась уже третьи несквиком и пыталась отыскать в толпе Карла.
Карл находиться не спешил.
На третьем экстреме и пятом несквике мы с Умой поняли, что ловить тут уже нечего,
и вот тут я проснулся окончательно.

А проснувшись я понял, что просрал не только Урбана, но и Фассбендера, на которого собирался этим же утром идти в кино.
Короче, день начался со слез и разочарований.


@темы: Шизгара, Сны

URL
Комментарии
2017-06-14 в 08:19 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Это великолепно! :D
А эти логические переходы, ммм
Обожаю читать о снах.

2017-06-14 в 13:00 

JackGrey
Слабоумие и отвага
Daremif aka Angua, А эти логические переходы, ммм Греет душу, что кто-то, кроме меня, их еще находит:lol:

URL
2017-06-14 в 13:25 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
JackGrey, в моих снах они такие же четкие :alles:

     

The Lost Ship

главная